Антисептики для древесины из Чешской республики Антисептики для древесины
из Чешской Республики

Строительное шоу от "НЛК Домостроение"

2012-01-11 18:06:19

С 23 января 2012 года на территории дачного поселка «Новорижские Озера» в течение двух недель будет строиться дом из клееного бруса площадью 276 кв.м. Организаторы мероприятия - «НЛК Домостроение» и Девелоперская группа «Интегра». Проект «Строительное шоу» проводится при поддержке VELUX, Ассоциации Деревянного Домостроения (АДД) и интернет-проекта Lookon.

Лидеры рынка загородной недвижимости и деревянного домостроения объединились для того чтобы на живом примере показать как должен строиться дом из бруса и какие особенности надо знать при покупке такого дома.
Задача, которую поставили перед собой организаторы – демонстрация передовых принципов организации рабочего процесса строительства частного дома, начиная с демонстрации возможностей современного оборудования и заканчивая подробным инструктажем от лучших специалистов отрасли деревянного домостроения.
Помимо возможности ознакомиться с процессом строительства на любом из этапов, на специально организованной площадке можно будет получить ответы на любые вопросы касающиеся дома из клееного бруса от лучших специалистов рынка.

Наша компания принимает участие в проекте в части антисептирования деревянных конструкций препаратом Lignofix Stabil Extra. Обработка материалов будет производиться в заводских условиях с применением итальянской импрегнационной установки проходного типа Scorpion.
27 января в рамках мероприятия мы проведем семинар по комплексу вопросов, связанных с антисептированием.

НЛК Домостроение - торговая марка группы «Инвестлеспром», которая является крупнейшим лесопромышленным холдингом в европейской части России. Компания обеспечивает собственными лесозаготовками полный цикл деревообработки, сертифицированный по европейским стандартам. Первой в России освоила технологию производства домов из клееного бруса уже более 20 лет назад и является лидером по производству и продвижению продукции глубокой деревообработки на российском рынке. Лучшие решения для загородных домов из клееного бруса выпускаются под торговой маркой НЛК Домостроение.

9

Все новости