Антисептики для древесины из Чешской республики Антисептики для древесины
из Чешской Республики

Статьи

Выберите тему и получите список относящихся к ней статей

Группы статей по темам:
Cтатьи по теме:

Как избавиться от жуков-древоточцев

Деревянные конструкции являются составной частью практически каждого строения. Особенно в прошлые времена древесина была главным строительным материалом. Что нужно сделать, чтобы строение, которое намного старше нежели мы, пережило следующие поколения, также как и новое строение прожили долгую жизнь? Защитить его. И это абсолютно не сложно, не говоря уже о том, что это недорого.

Конечно, мы знаем, что препарат Lignofix I-profi является 100%-но эффективным профессиональным продуктом для древесины, который надежно избавит каждый дом, коттедж, навес или беседку от древоразрушающих вредителей и прекрасно защитит от возможных последующих нападений в долгосрочной перспективе.

C червоточцем, дровосеком, пиловочником и другими вредителями древесины с помощью Lignofix I-profi Вы расстанетесь навсегда. Причем избавитесь не только от взрослых особей, но и с насекомым в любой стадии его развития (куколка, личинка, яйцо). Обработка препаратом Lignofix I-profi древесины, используемой в экстерьере, гарантирует Вам защиту в течение 10 лет. Если Вы обработаете древесину, используемую в интерьере, считайте, что это будет на весь срок эксплуатации строения. 100%-я эффективность Lignofix I-profi подтверждена исследованиями пражского института леса.

Компания STACHEMA spol. s r.o. производит для Вас широкий спектр продуктов с названием Lignofix. Например, для обработки стропильной части нового дома имеется прекрасный препарат Lignofix E-profi, а для надежной защиты Ваших древесных стройматериалов на строительной площадке от синевы и плесени на период строительства - Lignofix Blue S.

Если у вас есть проблемы с поражением древесины или Вы нуждаетесь в помощи при выборе или применении препарата в конкретном случае, звоните на линию консультаций (495)665-04-09 или поищите нужную информацию на нашем сайте.

В начало 1 | 2 | 3