Антисептики для древесины из Чешской республики Антисептики для древесины
из Чешской Республики

Статьи

Выберите тему и получите список относящихся к ней статей

Группы статей по темам:
Cтатьи по теме:

Биологические разрушители – наша беда или спасение?

Грибы и насекомые в экосистеме Земли выполняют важнейшую функцию утилизации неживой органики. Превращая упавшие деревья в субстрат, они дают питание для растений следующих поколений.

Однако, когда речь заходит об использовании древесины в хозяйственной деятельности человека, приходится задумываться о длительной сохранности изделий из древесины. Так при строительстве деревянного дома мы хотим не только сами пожить в нем, но и позволить порадоваться экологичным жильем нашим детям и внукам.

Забота о долговечности деревянного дома включает в себя целый комплекс мероприятий – от разработки проекта, до детальной оценки всех рисков увлажнения и поражения древесины в процессе строительства и эксплуатации дома и принятия мер для преодоления этих рисков.

Немаловажную роль в этом имеет разумное применение химических методов защиты древесины с помощью антисептиков. Ярким примером успешно применяемых в строительстве деревянных домов антисептиков являются чешские антисептики Лигнофикс, имеющие уникальные защитные свойства и серьезные конкурентные преимущества на российском рынке при максимальной безопасности для человека и животных.

В начало 1 | 2 | 3